Работы по возведению легкоатлетического манежа в Абакане идут по графику

21 Июня 2016
Работы по возведению легкоатлетического манежа в Абакане идут по графику
Специалисты Муниципального жилищного фонда Абакана подходят к завершению кровельных работ строящегося легкоатлетического манежа спорткомплекса “Абакан”. Далее, как сообщил корреспонденту «Абакан сегодня» начальник участка Иван Попов, рабочие приступят к облицовке стен, а также монтажу витражей и окон.

В целом работы ведутся по графику, согласно утвержденного финансирования. Об этом сегодня говорилось на выездном штабе по строительству объекта.

Основное здание легкоатлетического манежа, без административно-вспомогательного блока, напомним, имеет габариты 108 на 60 метров. В нем расположатся дорожки для бега по кругу и спринта; зоны для разминки спортсменов, для кидания ядра, прыжков в длину и высоту. Также в основном здании планируется оборудовать стену для скалолазания.

Конкретные сроки сдачи объекта в эксплуатацию сейчас назвать сложно. Дело в том, что Абакан возводит легкоатлетический манеж исключительно своими силами. Город надеется на финансовую поддержку из федерального бюджета, однако пока столице Хакасии приходится справляться самостоятельно.

Источник
Читайте также:
10
12 Июня 2021
Сегодня мы отмечаем один из самых важных государственных праздников в стране – День России. Этoт день...
6
11 Июня 2021
Сегодня темпы строительства жилья для пострадавших дольщиков оценил заместитель министра строительства и...
11
10 Июня 2021
В настоящее время Минцифра России работает над созданием социально-значимого сервиса оповещения граждан о...