Водоснабжение Бейского района остаётся на контроле Минстроя Хакасии

24 Января 2022
Водоснабжение Бейского района остаётся на контроле Минстроя Хакасии

В селе Бея минувшей ночью восстановилось холодное водоснабжение 7 многоэтажек, которые в пятницу, 21 января попали под ограничение из-за порывов на сетях.

Правительство Республики Хакасия в ночь с пятницы на субботу направило в село Бея 3 единицы землеройной техники, принадлежащей Управлению инженерных сооружений (тяжёлый экскаватор, бульдозер и баровая установка).

На данный момент порывы на сетях холодного водоснабжения устраняются в с. Новотроицкое, где 38 частных домовладений временно вынуждены пользоваться водоразборными колонками и в с. Кирба (под отключение попал детский сад).  Для всех пострадавших граждан организован подвоз воды.

- Благодарим всех причастных за оперативную работу! Выражаем отдельную признательность Директору ООО «Теплоресурс» Александру Мелехову и начальнику отдела по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Андрею Мещерякову за своевременное реагирование и проведение ремонтов в условиях низких температур, не считаясь с личным временем, - подчеркнул руководитель Минстроя Хакасии Валерий Келин.

Читайте также:
0
18 Мая 2022
Ежемесячная оплата минимального взноса за капитальный ремонт – обязанность каждого владельца помещения в...
0
17 Мая 2022
Сегодня потребители жилищно-коммунальных услуг не всегда имеют возможность оперативно решить вопросы,...
2
16 Мая 2022
В Хакасии село Боград продолжает преображаться по нацпроекту «Жильё и городская среда». В этом году...