Южно-Сибирская теплосетевая компания построит линейные объекты теплосети на территории г. Абакана.

14 Сентября 2016
 Южно-Сибирская теплосетевая компания построит линейные объекты теплосети на территории г. Абакана.

Вчера в Департаменте градостроительства, архитектуры и земле устройства состоялись публичные слушания по проектам межевания и планировки земельных участков, расположенных в квартале Молодежный, в 6-м жилом районе на улицах Лескова – Зоотехническая, по ул. Некрасова, 29 и по ул. Крылова, 66а. В публичных слушаниях приняли участие члены комиссии по Правилам землепользования и застройки города Абакана, представители Южно-Сибирской теплосетевой компании и проектной организации, исполняющей заказ поставщика тепла по проектам межевания и планировки указанных выше земельных участков. Следует сказать, что согласно генплану г. Абакана данные земельные участки являются участками разрешенного использования для обустройства инженерных сетей.

По итогам публичных слушаний принято решение согласовать представленные проекты планировок и межевания территорий. Теперь данные земельные участки необходимо поставить на кадастровый учет и получить разрешение в градостроительном ведомстве на строительство.

Как сообщили в ООО «Южно-Сибирская теплосетевая компания», три из четырех объектов – это новые теплосети, а по ул. Крылова, 66а часть теплосети подвергнется реконструкции с увеличением диаметра трубопровода, а часть будет построена заново. Все четыре линейных объекта построят в течение 2016 – 2017 годов с целью улучшения теплоснабжения города Абакана

Источник

Читайте также:
3
27 Января 2021
Уже практически месяц жители Белого Яра мерзнут в своих квартирах, сельская котельная не выдает нужные...
3
27 Января 2021
Обеспечение населения качественными услугами ЖКХ – одно из ключевых направлений Минстроя Хакасии. Чтобы...
6
26 Января 2021
Правительство Хакасии направит средства на завершение строительства в 2021 году легкоатлетического манежа в...