Обманутым дольщикам Хакасии построят дом

06 Января 2020
Обманутым дольщикам Хакасии построят дом

Комиссия регионального Минстроя, представители общественных организаций и депутаты Верховного Совета Хакасии выбрали застройщика.

Строительные фирмы подавали заявки на предоставление жилых помещений обманутым дольщикам, которые включены в Реестр пострадавших граждан Прием документов проходил с 20 по 26 декабря. За этот период заявления подали две компании: ООО «Специализированный застройщик «МК-Групп» и ООО «Специализированный застройщик «Черногорскпромстрой».

Как сообщается на официальном портале правительства Хакасии, ООО «Специализированный застройщик «Черногорскпромстрой» признано не прошедшим отбор, так как компания не предоставила все необходимые документы в Минстрой.

Прошедшим отбор признано общество с ограниченной ответственностью «Специализированный застройщик «МК-Групп». Теперь эта компания получит в аренду земельный участок, находящийся в государственной собственности Хакасии без проведения торгов. На этом участке и будет осуществляться строительство многоквартирного дома для пострадавших граждан.

Читайте также:
0
18 Мая 2022
Ежемесячная оплата минимального взноса за капитальный ремонт – обязанность каждого владельца помещения в...
0
17 Мая 2022
Сегодня потребители жилищно-коммунальных услуг не всегда имеют возможность оперативно решить вопросы,...
2
16 Мая 2022
В Хакасии село Боград продолжает преображаться по нацпроекту «Жильё и городская среда». В этом году...