Модернизованный отечественный силикатный кирпич КЗСМ

16 Августа 2016
Модернизованный отечественный силикатный кирпич КЗСМ

Казалось бы, еще лет 7 назад многие представители стройсферы использовали известные им материалы, которые не отличались стойкостью и защищенностью от разных факторов. Конечно же, со временем и под влиянием атмосферных явлений такие объекты начали разваливаться и терять былую красоту. Сегодня же используются более современные материалы, способные выдержать огромные нагрузки, любой мороз, жару и даже высокий уровень влажности.

Особое внимание многих специалистов приковано ксиликатным кирпичам, поскольку именно эти изделия являются наиболее стойкими и характеризуются как самые современные и многогранные материалы. Среди основных особенностей выделяется его выгодная стоимость по сравнению с керамическим кирпичом. Причем разница не такая уж и маленькая – 15-30%.Подобное положение дел объясняется тем, что на создание силикатного изделия нужно потратить значительно меньше сил и времени. Ярким тому доказательством являются следующие факты: силикатный объект производится 15-18 часов, а керамический - 5-6 дней.

Экономичность силикатного кирпича также находится на высоте. Благодаря его использованию можно значительно утончить стены (по сравнению с эксплуатацией керамического). При этом, если закупить пустотелый кирпич, уменьшится давление на фундамент, а практические характеристики будут на высоком уровне. Стенды, построенные с помощью вышеуказанного силикатного материала, не нуждаются в дополнительной визуальной отделке. Они и так смотрятся очень приятно и способствуют созданию выгодного экстерьерного вида.

Где можно их можно приобрести?
Каждый, кто заинтересовался, может узнать цену на силикатный кирпич на сайте завода производителя www.kzsm40.ru. КЗСМ считается одним из самых надежных предприятий по изготовлению указанного стройматериала, поэтому ему доверяют многие отечественные и зарубежные компании.Каждый год завод создает не менее 40 млн штук кирпича, что свидетельствует о его масштабности и серьезном подходе к производству. Благодаря собственной высокотехнологичной лаборатории сотрудники завода работают над улучшением эксплуатационных свойств изделий и над формированием инновационных материалов. Поскольку на каждом этапе производства продукции происходит тщательный контроль, финальный результат соответствует всем международным требованиям, что повышает уровень КЗСМ в глазах иностранных клиентов и инвесторов.

Источник

Читайте также:
21
23 Июня 2020
Главный объект города. Сегодня это звание носит строящаяся в 8 микрорайоне первого жилого район школа. Это...
126
26 Марта 2020
Предприниматель из Хакасии создал производство передового строительного материала - армированного...
117
25 Марта 2020
Министр строительства и ЖКХ Хакасии Сергей Новиков проверил ход реконструкции Русского республиканского...