В Абакане появится новое здание МВД

21 Апреля 2016
В Абакане появится новое здание МВД

Новый объект МВД по Хакасии возведут в сквере, расположенном за главным зданием министерства по ул.К.Маркса в Абакане. Он будет представлять собой четырехэтажное здание, построенное в соответствии со всеми современными стандартами.

Министр внутренних дел региона Илья Ольховский, его заместитель Сергей Ромашов и начальник тыла республиканской полиции Дмитрий Минайчев торжественно заложили первый камень в основание будущего строения.

Помимо служебных помещений для нескольких подразделений министерства, в новом корпусе разместится изолятор временного содержания для правонарушителей.

Как отметил Илья Ольховский, на сегодняшний день в столице республики ИВС отсутствует, поэтому размещать нарушителей закона приходится в специализированных помещения соседних ОВД.

Строительство изолятора в Абакане – необходимо. Важно, чтобы граждане, находящиеся под стражей, содержались в достойных условиях, поэтому новый ИВС будет отвечать всем санитарным и государственным нормам и требованиям.

Сейчас строительство идет полным ходом. Отметить новоселье полицейские планируют в следующем году, сообщает пресс-служба МВД по РХ.

Источник

Читайте также:
1
17 Января 2022
Минстроем Хакасии ведется комплексная работа по развитию технологии информационного моделирования в...
8
14 Января 2022
С 1 января 2022 года процедура оформления заявки на получение социальной поддержки на оплату коммунальных...
8
13 Января 2022
Свыше 80 гектар земли в селе Белый Яр выделили власти Алтайского района под жилищную застройку. При...