«Сибмост» пообещал возобновить строительство путепровода в Коченево 15 июня

14 Июня 2018

«Сибмост» пообещал возобновить строительство путепровода в Коченево 15 июня

«Сибмост» завтра возобновит строительство путепровода через железную дорогу в Коченево Новосибирской области. Об этом говорится в сегодняшнем сообщении компании.

«Сибмост» получил право на реализацию этого проекта в 2015 году. Он предполагает возведение путепровода с неразрезным металлическим пролетным строением длиной 121 м (общая протяженность всего участка строительства – 783 м). Подрядчик должен был сдать объект в эксплуатацию в октябре 2017 года, но работы до сих пор не завершены. 8 июня Министерство транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области провело совещание, посвященное ходу строительных работ на путепроводе.  

«Новый путепровод позволит автомобилистам объезжать железнодорожные пути, не пересекая их. Это повысит уровень безопасности движения на участке дороги, а также позволит избежать простоев автотранспорта при закрытом переезде, улучшит транспортную доступность и сообщение между поселениями Коченевского района», - цитирует новосибирского министра транспорта Анатолия Костылевского сайт министерства.

Как сообщали Sibnovosti.ru, в апреле 2018 года врио губернатора Андрей Травников поручил Минтрансу проработать проект строительства аналогичного путепровода в Барабинске.

Фото: сайт АО «Сибмост»

Читайте также:
4
25 Января 2022
Из прямого эфира вы узнаете:Прямой эфир проведут:руководитель группы Центрального НИИ эпидемиологии...
7
24 Января 2022
В селе Бея минувшей ночью восстановилось холодное водоснабжение 7 многоэтажек, которые в пятницу, 21 января...
12
23 Января 2022
Речь идёт о сёлах Бея и Новотроицкое, где из-за порывов на сетях в минувшую пятницу, 21 января произошло...